Política de Promoción

NOTA: El contenido suministrado es una guía para la definición de políticas, es TU EMPRESA quién debe asegurar que el contenido entregado a tus cliente este acorde con la estrategia definida y automatizada a través de www.cohett.com

1. PLAN DE OFERTAS

TU EMPRESA, busca siempre ofrecerte OFERTAS ESPECIALES

Te invitamos a estar atento las publicaciones de nuestras SUPER OFERTAS ONLINE, a través de la sección OFERTAS.

• La oferta es un % sobre el precio público neta antes de iva.  Te mostramos el precio público y el precio en oferta.
  • Una vez finaliza la oferta se inactiva en el catálogo de productos y/o servicios.
  • Si el producto está agotado, se inactiva y sale del catálogo automáticamente.

2. PLAN DE CUPONES

Los cupones son códigos virtuales que se emiten para redimir descuentos promocionales en un periodo determinado.

¿Cómo redimir CUPONES?

• Los CUPONES se redimen a través del carro de compras online.
  • Los CUPONES tienen un CÓDIGO VIRTUAL con fecha de expiración, publicado en tu panel de usuario.
  • Los CUPONES pueden ser un valor fijo Ej: $10.000 o un % Ejm: 20% sobre el valor de la compra antes de iva.
  • Los CUPONES expirados son inhabilitados para compras y aparecen en tu panel de usuario.
  • Los CUPONES pueden aplicar a un productos y/o servicio específico. a una marca y/o categoria específica o a todas.
  • Los CUPONES están publicados en el MODULO "CUPONES" del panel de usuario del cliente.

Registrate o Inicia sesión si tienes creada una cuenta y encuentra los cupones disponibles en tu panel de usuario

3. PLAN DE REDENCIÓN DE PUNTOS

TU EMPRESA te priema por tus compras. Por cada compra neta efectiva antes de impuestos que realices tú o tu referido, te abonamos PUNTOS que podrás redimir en tus próximas compras en la plataforma online.

Con tus PUNTOS podrás acumular dinero que puedes redimir en PRODUCTOS Y SERVICIOS *Seleccionados en la plataforma online.

NOTA: La plataforma te emite una alerta si el producto seleccionado aplica para puntos o no

Registrate o Inicia sesión si tienes creada una cuenta y encuentra tus puntos disponibles en tu panel de usuario

¿Cómo se asignan los puntos?

• Ej: Por cada $100 Colombianos en compras se asigna (1) punto.
  • 1 PUNTO es igual a $5 Colombianos y el 5% sobre la compra neta.
  • Ej: Los puntos vencen después de 365 días, a partir de la fecha de compra.
  • Ej: Solo se asignan puntos por compras de productos definidos para puntos.
  • Los PUNTOS se asignan sobre el Total Neto Antes de iva. (no incluye flete)

¿Cómo redimir PUNTOS?

• A través del panel de usuario puedes acceder y verificar el estado de los puntos en el MODULO "PUNTOS"
  • Para redimir los puntos deben agregar al carro de compra el producto seleccionar la opción “REDIMIR PUNTOS” de tu panel de usuario.
  • Al seleccionar esta opción, el sistema debita automáticamente los puntos disponibles.
  • Los puntos no redimidos quedan acumulados en el panel de usuario del cliente, hasta la fecha de su vigencia.
  • Una vez vencen los puntos se inactivan.
  • Pueden pagar servicios o productos con puntos y otro medio de pago disponible en la plataforma.
  • El sistema debita los puntos de acuerdo a las siguientes posibilidades:
  • Si el valor a pagar es mayor al valor en pesos acumulado por puntos: Paga con puntos y el excedente con otros medios de pago.
  • Si el valor a pagar es a igual al valor en pesos acumulado por puntos: Pago con puntos el total del pedido.
  • Si el valor a pagar es menor al valor en pesos acumulado por puntos: Paga con puntos y sigue acumulando tus puntos excedentes.
  • El sistema debita los puntos por orden de fecha de vigencia, tomando los más antiguos como primera opción.

4. PLAN DE REFERIDOS

TU EMPRESA, premia la fidelizadad de nuestros clientes.

Gana PUNTOS por referir, por cada compra efectiva neta antes de impuesto que realicen tus referidos, ganas PUNTOS para redimir en tus próximas compras en la plataforma online.

Con tus PUNTOS podrás acumular dinero que puedes redimir en PRODUCTOS Y SERVICIOS *Seleccionados en la plataforma online.

NOTA: La plataforma te emite una alerta si el producto seleccionado aplica para puntos o no

Registrate o Inicia sesión si tienes creada una cuenta y encuentra tu lista de referidos activos en tu panel de usuario

Cómo Referir en nuestra Plataforma Online?

• Para invitar a un referido envía un "LINK" o enlace URL con tu código de usuario a través de los siguientes medios: email marketing, móviles y/o redes sociales.
  • Tu referido si se registra a través de tu URL de usuario, automáticamente queda debajo de tú código de usuario cliente y cada vez que tu referido compra y paga un servicio a través de la plataforma, se generan PUNTOS para ti.
  • Una vez se registra tu referido aparecen sus datos en tu panel de usuario en la plataforma, para verificar debes ingresar con tu usuario y contraseña.  Podrás verificar su NOMBRE Y APELLIDO, ciudad de origen, fecha de registro y compras efectivas realizadas en la plataforma.

Términos y Condiciones del Plan de Referidos

NOTA: Tu plan de referidos puedes ser horizontal y/o vertical, para este ejemplo usaremos un esquema vertical.

Recuerda que puedes pagar por referidos o por compras de los referidos, y el incentivo para el que refiere lo puedes pagar con puntos, cupones, o efectivo.  Para este ejemplo usamos compras netas y pagamos el incentivo con puntos.

• Ej: Te abonamos en PUNTOS el 3% sobre las compras netas antes de iva de tu referido.
  • Ej: Nuestro sistema de referidos es UNI-NIVEL es decir sólo ganas por las compras netas antes de impuestos de tu línea frontal de fereridos.
  • Ej:Los REFERIDOS frontales son ilimitados, es decir que cada vez que refieres se suman a tu línea frontal de referidos.
  • Nuestro plan de referidos paga el incentivo exclusivamente con PUNTO
  • Los PUNTOS sólo se pueden redimir en los PRODUCTOS Y SERVICIOS SELECCIONADOS.
  • Los PUNTOS vencen un año a apartir de la fecha de compra.

PLAN DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES

NOTA: El contenido suministrado es una guía para la definición de políticas, es TU EMPRESA quién debe asegurar que el contenido entregado a tus cliente este acorde con la estrategia definida y automatizada a través de www.cohett.com

1. PLAN DE REDENCIÓN DE PUNTOS

TU EMPRESA te priema por tus compras. Por cada compra neta efectiva antes de impuestos que realices tú o tu referido, te abonamos PUNTOS que podrás redimir en tus próximas compras en la plataforma online.

Con tus PUNTOS podrás acumular dinero que puedes redimir en PRODUCTOS Y SERVICIOS *Seleccionados en la plataforma online.

NOTA: La plataforma te emite una alerta si el producto seleccionado aplica para puntos o no

Registrate o Inicia sesión si tienes creada una cuenta y encuentra tus puntos disponibles en tu panel de usuario

¿Cómo se asignan los puntos?

• Ej: Por cada $100 Colombianos en compras se asigna (1) punto.
  • 1 PUNTO es igual a $5 Colombianos y el 5% sobre la compra neta.
  • Ej: Los puntos vencen después de 365 días, a partir de la fecha de compra.
  • Ej: Solo se asignan puntos por compras de productos definidos para puntos.
  • Los PUNTOS se asignan sobre el Total Neto Antes de iva. (no incluye flete)

¿Cómo redimir PUNTOS?

• A través del panel de usuario puedes acceder y verificar el estado de los puntos en el MODULO "PUNTOS"
  • Para redimir los puntos deben agregar al carro de compra el producto seleccionar la opción “REDIMIR PUNTOS” de tu panel de usuario.
  • Al seleccionar esta opción, el sistema debita automáticamente los puntos disponibles.
  • Los puntos no redimidos quedan acumulados en el panel de usuario del cliente, hasta la fecha de su vigencia.
  • Una vez vencen los puntos se inactivan.
  • Pueden pagar servicios o productos con puntos y otro medio de pago disponible en la plataforma.
  • El sistema debita los puntos de acuerdo a las siguientes posibilidades:
  • Si el valor a pagar es mayor al valor en pesos acumulado por puntos: Paga con puntos y el excedente con otros medios de pago.
  • Si el valor a pagar es a igual al valor en pesos acumulado por puntos: Pago con puntos el total del pedido.
  • Si el valor a pagar es menor al valor en pesos acumulado por puntos: Paga con puntos y sigue acumulando tus puntos excedentes.
  • El sistema debita los puntos por orden de fecha de vigencia, tomando los más antiguos como primera opción.

PLAN DE FIDELIZACIÓN DE CLIENTES

PLAN DE REFERIDOS

NOTA: El contenido suministrado es una guía para la definición de políticas, es TU EMPRESA quién debe asegurar que el contenido entregado a tus cliente este acorde con la estrategia definida y automatizada a través de www.cohett.com

TU EMPRESA, premia la fidelizadad de nuestros clientes.

Gana PUNTOS por referir, por cada compra efectiva neta antes de impuesto que realicen tus referidos, ganas PUNTOS para redimir en tus próximas compras en la plataforma online.

Con tus PUNTOS podrás acumular dinero que puedes redimir en PRODUCTOS Y SERVICIOS *Seleccionados en la plataforma online.

NOTA: La plataforma te emite una alerta si el producto seleccionado aplica para puntos o no

Registrate o Inicia sesión si tienes creada una cuenta y encuentra tu lista de referidos activos en tu panel de usuario

Cómo Referir en nuestra Plataforma Online?

• Para invitar a un referido envía un "LINK" o enlace URL con tu código de usuario a través de los siguientes medios: email marketing, móviles y/o redes sociales.
  • Tu referido si se registra a través de tu URL de usuario, automáticamente queda debajo de tú código de usuario cliente y cada vez que tu referido compra y paga un servicio a través de la plataforma, se generan PUNTOS para ti.
  • Una vez se registra tu referido aparecen sus datos en tu panel de usuario en la plataforma, para verificar debes ingresar con tu usuario y contraseña.  Podrás verificar su NOMBRE Y APELLIDO, ciudad de origen, fecha de registro y compras efectivas realizadas en la plataforma.

Términos y Condiciones del Plan de Referidos

NOTA: Tu plan de referidos puedes ser horizontal y/o vertical, para este ejemplo usaremos un esquema vertical.

Recuerda que puedes pagar por referidos o por compras de los referidos, y el incentivo para el que refiere lo puedes pagar con puntos, cupones, o efectivo.  Para este ejemplo usamos compras netas y pagamos el incentivo con puntos.

• Ej: Te abonamos en PUNTOS el 3% sobre las compras netas antes de iva de tu referido.
  • Ej: Nuestro sistema de referidos es UNI-NIVEL es decir sólo ganas por las compras netas antes de impuestos de tu línea frontal de fereridos.
  • Ej:Los REFERIDOS frontales son ilimitados, es decir que cada vez que refieres se suman a tu línea frontal de referidos.
  • Nuestro plan de referidos paga el incentivo exclusivamente con PUNTO
  • Los PUNTOS sólo se pueden redimir en los PRODUCTOS Y SERVICIOS SELECCIONADOS.
  • Los PUNTOS vencen un año a apartir de la fecha de compra.